[Copyrights and Credits]

擴編教材 (Pool) 的首頁圖案,包括頁籤設計,都是徐家珍的作品。 (但是上面那張標題圖案是詹博欽畫的。) 陳韋辰和張智韶在 1999 年寫了第一版的控制程式 (JavaScript)。 但是在那個時代還不確定後來的語法發展,因此使用了某些指令, 後來變成只有 IE 支援,而 Netscape, FireFox 都不支援。 這個問題一直到 2007 年二月終於忍受不了而委託羅文仁處理, 他成功地改寫了部份程式。

在網頁內容方面,除非特別聲明,則文字內容全是單維彰的作品, 美工設計全是徐家珍, [發表感想] 和 [推薦課外讀物] 的程式設計全是張智韶在 2001 年間的作品, 但是這類功能至今尚未正式測試並驗收。 個別網頁下方的『製作人』欄,將有針對那張網頁的專門紀錄。 關於整個系統的工作夥伴,請到 BCC16 首頁去看『C』(版權與貢獻)。

請遵循著作權法使用此處之圖文資料。 如果您打算將此處的文件儲存在您自己的磁碟片上,或是列印出來, 敬請寫給我們一封電子信件


BCC16 Home Up Chap 0 Chap 1 Chap 2 Chap 3 Chap 4 Chap 5 Chap 6 Chap 7 Chap 8 Chap 9 Chap A Chap B Chap C Chap D Chap E Chap F Copyright Pool User
製作人、
修改記錄
單維彰 (07/02/28) ---